Jan. 18, 2017, 5:07 p.m.

ProtonMail ищет общий язык со всем миром

Администрация защищённого почтового сервиса просит помочь ей сделать ProtonMail доступным для основных языков мира.

Защищённый почтовый сервис запускает проект ProtonMail Translation Project, и администрация сервиса обращается к своим пользователям с просьбой помочь в разработке версий сайта на других языках, кроме английского:

«Если английский вам не родной язык и вы заинтересованы в том, чтобы пользоваться ProtonMail на своём родном языке, то у вас появилась возможность стать волонтёром проекта ProtonMail Translation Project — нужно только зарегистрироваться на страничке проекта».

.

На страничке ProtonMail Translation Project пользователям швейцарского защищённого почтового сервиса предлагается заполнить простую анкету, где среди стандартных вопросов, впрочем, есть уточнения — «Пользуетесь ли вы Github?» и «Есть ли у вас навыки программирования?». Волонтёрам нового проекта ProtonMail сервис в знак благодарности обещает вручить подарочные карты ProtonMail Shop вместе с купонами, который даёт право на получение особо защищённого платного аккаунта сервиса бесплатно.

Администрация сервиса отмечает, что конфиденциальность является для ProtonMail универсальной ценностью, и присоединившиеся к проекту волонтёры получат возможность разделить с ними эту важную общественную миссию. Иметь многоязычную поддержку критически важно для миссии ProtonMail в плане защиты неприкосновенности частной жизни во всём мире, заверяют администраторы сервиса. С переводчиками, которые будут выбраны для работы над новым проектом,  свяжутся в течение следующих 3-6 месяцев, поскольку ProtonMail Translation Project будет осуществляться поэтапно. Команда ProtonMail выражает благодарность и поддержку от имени всего сообщества тем, кто готов помочь в новом проекте защищённого почтового сервиса.

Читайте также:

Проект SAFE — защити себя от слежки
?
Как Google хотел убить ProtonMail
?
«Мир изменился в худшую сторону». Сервис шифрованной почты GhostMail объявил о прекращении поддержки частных лиц
?
В Массачусетском технологическом институте (MIT) представили новую анонимную сеть Riffle, защищенную надежнее Tor
?
Tor выпускает максимально защищённый смартфон на Android

.

Поделитесь материалом

Похожие статьи

Контакты

По общим вопросам

[email protected]

По юридическим вопросам

[email protected]

Для СМИ

+7 903 003-89-52