22 February 2017

Тролли выиграли суд, ни разу туда не явившись

Невский районный суд Санкт-Петербурга отказал в удовлетворении иска экс-сотрудницы «фабрики троллей», которая требовала оформления трудового договора и выплат по задолженностям.

Сегодня состоялось последнее, решающее заседание Невского районного суда города Санкт-Петербурга по делу перетбурженки Ольги Мальцевой против ООО «Тека» (преемник ООО «Интернет-исследования», юрлица так называемых «ольгинских/савушкинских троллей»). В суд Мальцева решила идти после того, как в ООО «Тека» отказались оформлять ей декретный отпуск после годовой работы в компании. Более того, у девушки требовали написать заявление об уходе по собственному желанию, применяя силу и угрозы, как она сообщала СМИ. И эти угрозы вполне могли иметь под собой серьёзную почву, поскольку реальные нападения на журналистов, расследовавших в Питере деятельность «фабрики троллей», а также слежка за ними осуществлялись не один раз.

«В удовлетворении исковых требований Мальцевой отказать в полном объеме», — огласила сегодня решение судья Юлия Михалина. Причём представители «фабрики троллей» не присутствовали ни на одном из заседаний.

К сожалению, план адвокатов бывших сотрудниц этой сомнительной организации, связываемую с известным ресторатором Евгением Пригожиным, с помощью судебного процесса деанонимизировать руководство «фабрики троллей» не сработал по причине игнорирования ими всех судебных заседаний, а также странной позиции судьи относительно этого вопиющего факта.

Читайте также:

Ольгинских троллей лишат анонимности через суд
?
Очередная жертва «права на забвение»: Миллиардер-ресторатор Евгений Пригожин разжёг интерес к своей персоне
?
Тролли выходят из интернета в оффлайн… с кастетом и арматурой
?
«Фабрика троллей» в огне
?
В Сербии заработала «фабрика троллей»

.
roskomsvoboda android

Поделитесь материалом

Похожие статьи

Контакты

По общим вопросам

[email protected]

По юридическим вопросам

[email protected]

Для СМИ

+7 903 003-89-52