02.10.2019

Суд принял иск москвича к Apple за «доведение до гомосексуализма»

По мнению истца, приложение в App Store для операций с криптовалютами подталкивает пользователей к гомосексуальности, и теперь он требует от американской компании 1 млн рублей

LGBTpple  

В Пресненском районном суде города Москвы готовится к рассмотрению иск от жителя Москвы Разумилова Д.Е. к компании Apple. Представитель истца Сапижат Гусниева рассказала, что в 2017 году мужчина установил приложение из App Store для операций с криптовалютами. В этом году он получил 69 единиц криптовалюты GayCoin с сообщением при транзакции «Don’t blame until you do that» («Не осуждай, не попробовав»). Истец считает, что так Apple подталкивает пользователей к гомосексуальности.

Разумилов заявил, что прислушался к этому посылу и «погряз в однополых отношениях».

«Я подумал, действительно, как можно судить о чём-то, не попробовав. И решил попробовать однополые отношения. По истечении двух месяцев могу сказать, что я погряз в интимной близости с представителями своего пола и не могу выбраться назад», — пожаловался Разумилов. По его словам, он боится рассказать своим родителям о переменах в жизни.

Пострадавший посчитал, что именно компания Apple, допустившая в свой магазин приложений этот криптовалютный кошелёк, подтолкнула его к гомосексуализму. Произошедшее причинило ему «нравственные страдания и душевный вред», которые истец оценил в 1 млн рублей. В Apple пока никак не прокомментировали иск москвича.

.

don but rks

.

roskomsvoboda telegram

.

Яндекс.Метрика
Переключиться на старую версию