17.02.2020

Цукерберг предложил регулировать соцсети системой «на стыке телекома и медиа»

Создатель Facebook также призвал правительства внести ясность в то, какие дискурсы должны быть в таких областях, как политическая реклама и установление границы между свободой выражения мнений и "вредным выражением мнений"

fb cuker  

Директор Facebook Марк Цукерберг на Мюнхенской конференции по безопасности заявил, что онлайн-контент должен регулироваться системой, находящейся на стыке правил телекома и медиа. Он считает, что соцсеть Facebook должна находиться где-то посередине.

Цукерберг сообщил, что нанял 35 тысяч человек для просмотра контента в Интернете и осуществления мер безопасности. Сейчас эта команда, используя автоматизированные технологии компании, каждый день блокирует более 1 млн фейковых учетных записей. Подавляющее большинство из них обнаруживают в течение нескольких минут после регистрации.

Создатель Facebook также рассказал, что соцсеть улучшила работу по противодействию вмешательству в онлайн-выборы. Вместе с тем он заявил, что его интернет-платформа нуждается в большем государственном регулировании вредоносного контента для эффективной борьбы с проблемой. Цукерберг призвал правительства внести ясность в то, какие дискурсы должны быть разрешены в таких областях, как реклама политических кампаний и установление границы между свободой выражения мнений и «вредным выражением мнений».

.
don but rks

.

VPNlove.me

.