24 November 2016

Telegram представил собственную анонимную блог-платформу

Детище Павла Дурова на днях анонсировало платформу для публикации текстов и фотографий Telegraph.

Приложение Telegram запустило свою собственную блог-платформу Telegraph. Она минималистична и анонимна — вы можете добавить своё имя при желании. Telegraph предназначен для размещения коротких заметок или анонимизированного контакта в Сети. Отредактировать запись можно только с того гаджета, на котором она была создана. Блог-платформа очень проста в использовании, хотя в анонимности есть один недостаток — если вы потеряете связь, ваш пост невозможно найти снова, поскольку не ведётся никаких учётных записей или историй пользователей. Но это, вероятно, не место для котиков и фуд-порно.

Ссылкой можно поделиться с друзьями через любую социальную сеть, при этом они оптимизированы специально для публикаций в Telegram и новой опции мессенджера Instant View. Она позволяет моментально просматривать ссылки, не расходуя время и трафик на загрузку страниц.

.
Instant View

Через Instant View можно увидеть введение к статье и прикрепленное изображение. Пока новая функция работает с ограниченным количеством сайтов, но позже она станет доступна представителям любых ресурсов, отмечается в пресс-релизе

Интересная «фишка» появилась и в самом Telegram — так называемое «путешествие во времени» (в случае в Telegraph дело касается только прошлого). Нужно просто нажать «Поиск» внутри чата и выбрать день с помощью инструмента «Календарь». К сожалению, это не работает с датами из будущего, предупреждает пресс-релиз, и не позволит вам прокатиться на летающих автомобилях и ховерборде.

Мы тоже решили проверить, как работает telegra.ph:
test telegra.ph
Вроде всё ок. Появился еще один инструмент анонимного постинга, который ждёт своего позиционирования на рынке.

Читайте также:

Дуров подтвердил, что Telegram не будет передавать ключи шифрования спецслужбам
?
Павел Дуров опроверг возможность перехвата сообщений Telegram
?
Шифрование end-to-end — путь к джихаду. Глава МВД Франции призвал ограничить функционал криптомессенджеров

_____

Поделитесь материалом

Похожие статьи

Контакты

По общим вопросам

[email protected]

По юридическим вопросам

[email protected]

Для СМИ

+7 903 003-89-52