282

«Экстремистское» лето'2021

Выход «Санитарного дела» на финишную прямую; новые законы, по которым вас могут посадить за слова; всё чаще силовики находят оправдание терроризма в словах россиян; вынужденный роспуск «Команды 29»; анонсы протестных акций уже по умолчанию «закреплены» в сознании силовиков как нарушающие закон и многое другое.

Красноярца оштрафовали за скриншоты с высказыванием Тины Канделаки и энциклопедическим определением нацизма

Заявление на Дмитрия Полушина, который является кандидатом в краевое заксобрание и редактором KrasNews, написала предположительно представительница одной из патриотических организаций.

Нежелательный юмор Мирзализаде

МВД из-за шутки про матрас объявило пребывание в России Идрака Мирзализаде нежелательным пожизненно; ранее комик отбыл 10 суток административного ареста по статье о возбуждении ненависти либо вражды, при этом своей вины он не признал.

Пользователи удивлены арестом комика Мирзализаде за шутку «о матрасе»

Сам же он вины не признал, поскольку не имел умысла оскорбить кого бы то ни было, хотя и раскаялся перед теми, «кто увидел отрывки, вырванные из контекста, так как для них это звучало неподобающе».

Рунет про массовую блокировку оппозиционных сайтов: «Вернулись глушилки»

Генпрокуратура внесла в реестр запрещённых более 40 сайтов, связанных с Навальным, также доступ был ограничен к сайтам «Альянса учителей» и «Альянса врачей», — многие пользователи считают это «зачисткой перед выборами», проводя параллели с СССР, который пытался «заглушить» передачи западных радиостанций.

Показать еще
Контакты

По общим вопросам

[email protected]

По юридическим вопросам

[email protected]

Для СМИ

+7 903 003-89-52