Аналитика

Система отслеживания займётся поиском в Сети и Даркнете протестных настроений среди студентов

Российский государственный гуманитарный университет (РГГУ) заказал софт для информационно-аналитической системы мониторинга, сбора и автоматизированного риск-анализа больших данных из открытых источников сети «Интернет».

«Уголовка за благотворительность — это что-то новенькое»

Собрали реакцию Сети на принятый Госдумой закон об уголовной ответственности за донаты «нежелательным» иностранным или международным неправительственным организациям (НПО).

Присоединяйтесь к «Битве за Twitter»!

«РосКомСвобода» готовит коллективный административный иск о признании действий Роскомнадзора по замедлению трафика сервиса незаконными и призывает пользователей присоединиться к нам — в случае отказа национальных судов мы направим жалобы в ЕСПЧ и ООН.

Закон о «бесплатном ТВ в интернете» направлен на спасение теряющего популярность телевидения

Новые поправки накладывают на видеосервисы не совсем понятные, обременительные обязательства, которые вряд ли будут востребованы у широкой интернет-аудитории.

Сеть про «дело ФБК»: Ожидаемое уничтожение декораций законности

Сегодня ночью Мосгорсуд признал ФБК и «Штабы Навального» экстремистскими организациями, также постановив, что решение о запрете их деятельности подлежит немедленному исполнению; среди пользователей это не вызвало бури восторгов, а США призвали Россию не злоупотреблять определением «экстремизм».

Показать еще
Контакты

По общим вопросам

[email protected]

По юридическим вопросам

[email protected]

Для СМИ

+7 903 003-89-52