Тендеры

Следственный комитет составит «рейтинг авторов» за 2,3 млн рублей

Ведомство изучит интернет и блогосферу на предмет упоминаний СКР, после чего проанализирует их и составит отчёты по публикациям; ранее глава Следкома Бастрыкин заявил, что блогеров, «публикующих различные псевдорасследования», пора наказывать, поскольку распространение некоторых сведений якобы «негативно отражается на работе следователей».

На анализ онлайн-активности москвичей потратят 36 млн рублей

Московские власти разместили тендер на осуществление технической поддержки и системного сопровождения развёрнутой в столице в 2020 году системы, чтоб наблюдать за активностью пользователей уже в году текущем.

Роскомсвобода проанализировала «государственный шопинг»

Наши эксперты выпустили доклад о том, как государство закупало за бюджетный счёт оборудование и программное обеспечение для организации контроля за оборотом контента в Сети и поведением пользователей за 2020-2021 годы.

Москва расширяет возможности «умного» видеонаблюдения на дорогах

С помощью нейросети новая система выявит ДТП, пробки, мусор, животных на дорогах, остановившиеся на МКАД автомобили, а также пожары и «вторжения транспортных средств в запрещенную зону».

Генпрокуратура создаст своё мобильное приложение

Его главной функцией станет взаимодействие граждан с прокуратурой, рост доли мобильного трафика и повышение качества обработки обращений — в частности, можно будет оперативно пожаловаться на экстремизм.

Показать еще
Контакты

По общим вопросам

[email protected]

По юридическим вопросам

[email protected]

Для СМИ

+7 903 003-89-52