01.04.2015

Опрос: Биткоин в России и сопредельных странах

На волне серьезной озабоченности наших госорганов, представители которых неоднократно критически высказывались в отношении функционирования криптовалют, интересно услышать мнение интернет-пользователей, что они думают по этому поводу и как используют и планируют ли использовать биткоин в складывающихся условиях. Портал ForkLog, сетевой журнал посвящённый bitcoin и другим криптовалютам, совместно с РосКомСвободой и Пиратской партией России запустили опрос «Биткойн в России и странах СНГ». Опрос пройдет в течение двух недель - до 14 апреля 2015

bitcoin-diagram

На волне серьезной озабоченности наших госорганов, представители которых неоднократно критически высказывались в отношении функционирования криптовалют, интересно услышать мнение интернет-пользователей, что они думают по этому поводу и как используют и планируют ли использовать биткоин в складывающихся условиях.

Портал ForkLog, сетевой журнал посвящённый bitcoin и другим криптовалютам, совместно с РосКомСвободой и Пиратской партией России запустили опрос «Биткойн в России и странах СНГ».

Опрос пройдет в течение двух недель — до 14 апреля 2015. Данные опроса будут тщательно проанализированы и представлены всем.

Страница опроса расположена здесь.

Чтобы охватить опросом как можно бОльшую аудиторию — просим распространить информацию о нем любым доступным вам способом.

Яндекс.Метрика
Переключиться на старую версию