02.09.2016

Милонов принял за жалобу шуточный пост в Facebook и теперь жаждет наказать «подонков из Google»

Депутат питерского заксобрания Виталий Милонов призвал Роскомнадзор повлиять на руководство Google из-за рекламы средства от мужского бессилия

mechty milonova Данная реклама якобы появляется во время просмотра мультфильма «Свинка Пеппа».

Началась история с того, что один из пользователей Facebook выложил в группе «Пресс-секретари и пиарщики России» скриншот с изображённым на нём экраном компьютера, где на канале в YouTube транслируется популярный детский мультсериалой, внизу которого находится контекстная реклама средства от импотенции:

.
potence-peppa

.

Судя по контексту сообщения и дальнейшим комментариям, пользователь разместил этот скриншот в шутку:

«Реклама от гугла повергла в шок! У кого есть контакты Милонова?»

.

Один из пользователей принял этот пост за чистую монету и перепостил его на странице Виталия Милонова, который, конечно же, оправдал ожидания перепостившего на страничку депутата мужчины, разразившись гневной речью с призывом к Роскомнадзору как-то повлиять на администрацию Google:

«Роскомнадзор, срочно разобраться с подонками из Google, размещающими свою говнорекламу неподобающего содержания во время просмотра детских мультиков. Либо незамедлительно решают вопрос, либо будем смотреть русский видеосервис».

.

Это случай ещё раз доказывает, что наши депутаты всегда настороже и шуток не понимают. Впрочем, как и принципов действия таргеттированной рекламы — тоже.

Стоит также заметить, что Виталий Милонов не укрощает свой гнев ни на день. Сегодня депутат обратил внимание на антиклерикальную группу в той же социальной сети, намекнув теперь уже администрации Facebook на блокирование её в России:

«Существование подобных групп подонков не противоречит правилам Фейсбук. Может существование фейсбук в таком виде, с такими модераторами тоже противоречит, только уже нашим законам и нашим национальным интересам?»

.

Становится как-то даже немного страшно за будущее свободного интернета в России, оглядывая беглым взором неуёмные аппетиты озабоченных проблемами чужой нравственности, а также особенностями юмора любого светского общества, законотворцев. Остаётся надеяться, это был такой клерикально-домостроевский юмор Виталия Валентиновича, и на следующий день он напишет что-нибудь вроде «май аккаунт уоз хакед», а все свои угрозы осуществит исключительно в фантазиях.

.

Читайте также:

Конституционный суд должен выяснить — насколько светская страна Россия?
🔓
Милонов предложил Роскомнадзору заняться некромаркировкой
🔓
Роскомнадзор провел воспитательную беседу о толерантности с региональным правительственным информационным порталом
🔓
Карикатурная надзорная цензура

_____

rks-google-play

Яндекс.Метрика
Переключиться на старую версию