28.09.2017

Пиратская партия проведёт открытый для всех онлайн-съезд

Пиратская партия России 21-29 октября проводит внеочередной онлайн-съезд, приглашая всх желающих к участию в нём

PPRU kachai

Общественное движение за свободу информации и широкое внедрение инструментов электронной демократии «Пиратская партия России» (ППР) объявило о возвращении к истокам пиратского движения и берёт курс на открытость.

21-29 октября этого года ППР проводит внеочередной онлайн-съезд партии, в котором может принять участие любой член партии, оплативший взносы до начала съезда. Для этого надо заполнить необходимую форму.

Если пользователь ещё не вступил в ППР, то он может стать членом «Пиратской партии России» автоматически при регистрации делегатом. Чтоб поучаствовать в обсуждениях «пиратских» тем уже сейчас, можно зарегистрироваться и подискутировать на форуме ППР.

Пиратская партия России является официальным членом-учредителем международной пиратской организации Pirate Parties International (PPI) и выступает за внедрение электронной демократии, как аналога прямого народовластия — афинской агоры, народного вече. ППР считает, что каждый гражданин должен сам принимать участие в решении вопросов, от которых зависит жизнь страны, а электронная демократия — это следующий шаг по пути общественного прогресса.

ППР выступает за широкое внедрение принципов открытых данных, за свободный информационный обмен, реформу авторских прав в цифровую эпоху, неприкосновенность частной жизни, прозрачность информации о работе государственных институтов власти, за широкое участие граждан в процессах принятия решений, как на муниципальном, так и на региональном и федеральном уровнях с использованием онлайн-инструментов. «Электронная демократия возможна, а потому неизбежна», — считает в Пиратской партии России.

.
don but rks

.

Читайте также:

Итоги четырёх «антипиратских» лет: цензура, абсурд, бессмысленность
🔓
Отрезанная свобода слова
🔓
«Свободный интернет — свободная страна!»
🔓
Количество авторских работ под свободной лицензией Creative Commons выросло на ещё 100 миллионов
🔓
Экономическое исследование: удаление «пиратского» контента из Сети не повышает легальных продаж

.
roskomsvoboda android

Яндекс.Метрика
Переключиться на старую версию