21.02.2019
Генпрокуратура потратит 260 млн. рублей на информационную безопасность
Генпрокуратурой РФ выставлен заказ на "закупку у единственного поставщика" услуг по обеспечению информационной безопасности — от программного обеспечения до ресурсов хранения данных

GP_infozashita

РосКомСвобода, проводя очередной мониторинг портала госзакупок, обнаружила заказ стоимостью 260 млн. рублей, размещённый Генеральной прокуратурой РФ. Закупка осуществляется у единственного поставщика.

Как следует из документов на сайте, надзорное ведомство интересуют «услуги по обеспечению информационной безопасности и информационно-телекоммуникационной инфраструктурой, включая предоставление вычислительных и телекоммуникационных ресурсов, ресурсов хранения данных, а также автоматизированных рабочих мест по сервисной модели для органов прокуратуры РФ, в части оказания услуг по сопровождению комплекса технических средств, а также автоматизированных рабочих мест, общесистемного программного обеспечения и средств информационной безопасности информационных систем в рамках обеспечения информационной безопасности и информационно-телекоммуникационной инфраструктуры органов прокуратуры РФ».

Тендер размещён в категории «Услуги по сопровождению компьютерных систем». Сроки поставки товара или завершения работы либо график оказания услуг — с момента заключения контракта по 31.12.2019 г.

В этом госзаказе отсутствует техническое задание и вообще какая бы то ни была дополнительная информация. Точная дата закупки также не указана.

Стоит отметить, что согласно плана закупок со стороны ГП РФ — данный заказ в размере 260 млн.руб. является самым дорогим из всех планируемых этим госорганом до конца 2019 года.

Мы проследим за судьбой этого заказа и сообщим вам обо всех изменениях, которые в нём произойдут.

.
don but rks

.

roskomsvoboda telegram

Яндекс.Метрика
Переключиться на старую версию