05.04.2019
Полмиллиарда рублей на пиар властей Подмосковья
На госзакупках выложен тендер, согласно которому исполнителю необходимо будет «укрепить доверие населения» к властям Московской области, «повысить удовлетворенность жителей степенью открытости власти», а также «обеспечить однородность информации, которую доводят до жителей региона»

PR_Moskobl

Власти Московской области потратят 500 млн рублей на самопиар в СМИ. Это следует из техзадания, выложенного комитетом по конкурентной политике Московской области на сайте госзакупок тендера. Дата окончания срока подачи заявок — 29.04.2019 г.

Согласно техзаданию, исполнитель контракта должен будет «укрепить доверие населения» к властям региона, «повысить удовлетворенность жителей степенью открытости власти», а также «обеспечить однородность информации, которую доводят до жителей региона». В результате должен сформироваться «положительный образ Московской области как региона, комфортного для ведения предпринимательской деятельности».

Контракт рассчитан на 4 месяца — с мая по август 2019 года. Объем вещания составит 168 часов.

В конце прошлого года подмосковные власти размещали аналогичную закупку, и тоже на 500 млн рублей. Этот контракт получил «Телеканал 360».

Осенью прошлого года Главное управление по информационной политике Московской области разместило заказ на почти 50 миллионов рублей под названием «Оказание услуг по передаче прав использования на условиях простой (неисключительной) лицензии на программное обеспечение информационно-аналитической системы мониторинга реакции пользователей социальных сетей на ключевые информационные поводы и сообщения, связанные с деятельностью и политикой региональных властей, а также мониторинга реакции пользователей на события в муниципальных образованиях Московской области, установке программного обеспечения и его техническому сопровождению». Позже главное управление территориальной политики Московской области разместило тендер на «Оказание услуг по комплексному изучению социально-политических коммуникаций в интернет-пространстве», стоимость заявленная стоимость которого составила больше 8,6 млн руб.

.

don but rks

.

goszakupki monitoring hor

Яндекс.Метрика
Переключиться на старую версию