Jan. 28, 2021, 3:27 p.m.

Telegram добавил функцию переноса переписки из WhatsApp, LINE и KakaoTalk

Такая возможность появилась в обновлении мессенджера для iOS, и пользователю необходимо будет просто выбрать переписку в нужном приложении, экспортировать чат и «поделиться» им с Telegram.  

Разработчики приложения Telegram выпустили обновление 7.4 для iOS, с которым пользователи получили возможность перенести свою историю переписки из других сервисов. Об этом сообщается в уведомлении об обновлении мессенджера в App Store:

«Теперь можно перенести в Telegram историю переписки из других приложений — например, из WhatsApp, LINE или KakaoTalk».

.

Для переноса переписок используется функция экспорта чатов, которой нет в самом Telegram.

В последнем обновлении также добавили возможность удалить созданные группы, секретные чаты, а также историю звонков. В голосовых чатах появилась возможность регулировать громкость отдельных участников, активные голосовые чаты теперь группируются во вкладке со звонками.

Мессенджер также добавил возможность пожаловаться на группы и каналы, выдающие себя за представительства известных людей.

В первую неделю января месячная аудитория Telegram преодолела отметку в 500 млн активных пользователей. В начале января текущего года мессенджер стал вторым самым устанавливаемым приложением в США.

В мае 2017 года Роскомнадзор внёс домены мессенджера LINE в реестр запрещённых сайтов, поскольку тот отказался признавать себя организатором распространения информации и предоставлять данные пользователей российским властям. Под запретом в РФ он находится и по сей день.

Поделитесь материалом

Похожие статьи

Контакты

По общим вопросам

[email protected]

По юридическим вопросам

[email protected]

Для СМИ

+7 903 003-89-52