20.07.2018

Еще один гостиничный онлайн-сервис перестал предлагать жильё в Крыму

Поисковик отелей RoomGuru, объединяющий предложения различных систем бронирования, поддержал западные санкции

RoomGuru ne broniruet v Krymu

Международный интернет-сервис по поиску отелей RoomGuru объявил, что в связи с санкциями ЕС в отношении Крыма закрывает возможность бронирования гостиниц на полуострове. «В сервисе RoomGuru стали недоступны для бронирования отели Крыма. Согласно санкциям Евросоюза, компаниям не разрешено предлагать какие-либо услуги, связанные с туристической деятельностью в Крыму. Рекомендуем учесть это при планировании работы с партнерской программой RoomGuru», — говорится в сообщении компании.

Вместе с тем на сайте компании возможность поиска отелей в Крыму продолжает действовать. Сайт RoomGuru действует в качестве агрегатора, собирая предложения о бронировании с таких сервисов, как Booking, Priceline и отечественный «Островок». При попытке забронировать отели через зарубежные сервисы, предлагаемые на RoomGuru, пользователь перенаправляется на их сайт, где выдается уведомление об отсутствии доступных вариантов размещения.

В начале этой недели об частичном уходе из Крыма объявил популярный агрегатор аренды жилья Booking.соm. Бронирование недоступно только для тех пользователей, которые планируют посетить Крым с туристической целью, для бизнеса же возможность заказать номера в отелях открыта. Сейчас участники гостиничного рынка Крыма пытаются найти альтернативу Booking.com. В том числе рассматривается продвижение услуг через российские сервисы.

.
don but rks

.

Читайте также:

Популярный сервис аренды жилья Airbnb ликвидировал российский филиал
🔓
В Госдуме одобряют создание криптоофшора в Крыму
🔓
Кампания против Bооkіng.соm: реакция
🔓
Власти увидели давление Запада на частный бизнес в уходе Booking.com из Крыма

.

VPNlove.me

Яндекс.Метрика
Переключиться на старую версию