11.01.2018
Компания Kodak пришла в криптовалюту и перешла на блокчейн
Компания Kodak объявила о запуске собственной блокчейн-платформы KODAKOne и криптовалюты KODAKCoin, после чего их акции подскочили в цене более чем на 100%

kodak_coin

Американский производитель фотооборудования Kodak объявил, что планирует выпустить собственную криптовалюту KODAKCoin. На базе блокчейн-платформы KODAKOne планируется создать цифровой реестр фотографий, который позволит их авторам и агентствам лицензировать и отслеживать свои работы, а также получать за них деньги в KODAKCoin. Проект «зашифрованного цифрового реестра прав собственности фотографов» будет реализован совместно с разработчиком блокчейн-систем WENN Digital.

Сбор первичных инвестиций (ICO) в новую криптовалюту начнётся 31 января 2018 года. В нём смогут принять участие аккредитованные инвесторы из США, Канады и других стран.

.

Гендиректор Kodak Джефф Кларк сказал:

«Для многих в техиндустрии «блокчейн» и «криптовалюты» это всего лишь слова на слуху, но для фотографов, которые долгое время пытались получить возможность контролировать использование своих работ, эти умные слова — ключевое решение неразрешимой проблемы».

.

Примечательно, что после анонса акции компании вырастали до $7,47, что на 120% выше цены предыдущего дня.

.
don but rks

.

Читайте также:

Легализация биткоина в России: запретить нельзя позволить
🔓
Blockchain может совершить революцию в киберспорте
🔓
Беларусь приняла декрет, разрешающий проводить операции с криптовалютами
🔓
Технология blockchain делает «право на забвение» бессмысленным
🔓
Минтруд разрешил чиновникам не отчитываться за криптовалюту

.

legalize-cryptocurrency-campaign-768x100

Яндекс.Метрика
Переключиться на старую версию