НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ «РОСКОМСВОБОДА» ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА «РОСКОМСВОБОДА». 18+
Мы считаем закон об иноагентах дискриминационным и неправовым, противоречащим Конституции и Европейской конвенции о защите прав человека и основных свобод. Мы не согласны с этим решением и обжалуем его в судах
27 November 2018

Ингушетия оффлайн

В республике перед митингом снова отключили мобильный интернет.

Стало известно об отключении мобильного интернета в Ингушетии. Об этом журналистам сообщили сразу несколько источников, а также рассказал в своём Facebook глава местного отделения партии «Яблоко» Руслан Муцольгов:

«Перед митингом в Ингушетии вновь отключили интернет».

.

«У меня МТС, интернета нет, дома – «Билайн», там тоже нет», – сообщил председатель Координационного совета неправительственных организаций Ингушетии, правозащитник Магомед Муцольгов.

Еще один житель Ингушетии, который пользуется услугами мобильной компании «Мегафон», также заявил об отсутствии интернета.

Сейчас жители республики собираются на митинг в Назрани в поддержку решения Конституционного суда Ингушетии о границе с Чечней, которое будет рассматриваться Конституционным судом России. Напомним, во время двухнедельного митинга в октябре интернет у всех пользователей республики пропал ровно перед началом акции, а появился – сразу после ее окончания.

Читайте также:

Жители Ингушении возмущены «интернет-блокадой» во время митингов
?
Спутниковый интернет vs ФСБ: развитие технологий или самоизоляция?
?
Интернет в Ингушетии во время митингов отключали по требованию силовиков
?
Региональный оператор подал иск к ФСБ за принуждение к нарушению тайны связи

.

Контакты

По общим вопросам

[email protected]

По юридическим вопросам

[email protected]

Для СМИ (Telegram)

+7 903 003-89-52

18+

23 декабря 2022 года Минюст включил Роскомсвободу в реестр незарегистрированных общественных объединений, выполняющих функции иностранного агента. Мы не согласны с этим решением и обжалуем его в суде.