9 August 2021

Израильские спецслужбы ищут эксперта по криптовалютам

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ «РОСКОМСВОБОДА» ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА «РОСКОМСВОБОДА». 18+
В вакансии указано, что «Моссаду» нужен специалист с не менее чем трёхлетним опытом работы, сведущий в области финансовых технологий, и готовый взять на себя руководство, инициирование, планирование и сопровождение деятельности по разработке систем.

Национальная разведывательная служба Израиля «Моссад» открыла вакансию специалиста по цифровым валютам и финтеху, сообщает Ynet. Издание предполагает, что ведомство заинтересовано в использовании криптовалют для анонимных платежей клиентам или покупки оборудования.

 

 

Согласно описанию вакансии, «Моссад» ищет технологического лидера в области финтеха и цифровых валют. Должность включает в себя руководство, инициирование, планирование и сопутствующую деятельность по разработке систем, причём опыт работы в мире финансовых технологий должен быть не менее 3 лет.

Среди других вакансий разведывательного ведомства значатся: бизнес-консультант с опытом в области международной торговли, эксперт для разработки механических средств для работы и киберисследователь в сфере фототехники.

Contacts

For general questions

[email protected]

For legal questions

[email protected]

Contacts for media:

Telegram: moi_fee
Signal: moi_fee.13

18+

On December 23, 2022, the Ministry of Justice included Roskomsvoboda in the register of unregistered public associations performing the functions of a foreign agent. We disagree with this decision and are appealing it in court.