15 September 2014

Порталы знакомств Mamba и Wamba внесены в реестр организаторов распространения информации

 Единая служба знакомств Mamba.ru и самая популярная сеть знакомств в Восточной Европе Wamba.com (также принадлежит Mamb`e) внесены Роскомнадзором в реестр организаторов распространения информации.

Теперь данные порталы знакомств наряду с социальной сетью ВКонтакте и Яндекс-сервисами (которые были внесены в данный реестр ранее) вошли в область применения
97-ФЗ, который предполагает наложение обязанностей на всех внесенных в данный реестр организаций по хранению информации о пользователях, их действиях и их взаимодействии между собой и при запросе со стороны компетентных органов составлять по ним отчеты и, соответственно, предоставлять их.

Так что предупреждаем пользователей теперь уже и данных сайтов знакомств, что все ваши действия будут бережно храниться и при запросе предоставляться спецслужбам.

Contacts

For general questions

[email protected]

For legal questions

[email protected]

For media (Telegram)

+7 903 003-89-52

18+

On December 23, 2022, the Ministry of Justice included Roskomsvoboda in the register of unregistered public associations performing the functions of a foreign agent. We disagree with this decision and are appealing it in court.