21 March 2023

Госдума вернула онлайн-трансляции заседаний

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ «РОСКОМСВОБОДА» ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА «РОСКОМСВОБОДА». 18+
Кроме сайта Госдумы, посмотреть заседания можно в официальном Telegram-аккаунте «Дума ТВ», а также на страницах VK и Rutube.
Фото: 1news.az

Спикер Госдумы Вячеслав Володин поручил возобновить онлайн-трансляцию заседаний нижней палаты российского парламента, за исключением обсуждения повестки, сообщил депутат Госдумы Михаил Матвеев:

«Вячеслав Володин объявил о возврате прямой трансляции заседаний Госдумы в сети Интернет. За исключением обсуждения повестки. Начнут прямо сейчас».

В официальном канале «Дума ТВ» сообщается , что заседания можно увидеть в Telegram, во «ВКонтакте» или на RuTube. Кроме этого, трансляция осуществляется на сайте Госдумы.

Совет Госдумы ограничил прямые трансляции пленарных заседаний в октябре прошлого года в связи с тем, что большая часть рабочей повестки депутатов была связана с так называемой «спецоперацией» российской армии на территории Украины. Как отметил Вячеслав Володин, с момента введения ограничений на трансляцию сформировано законодательство, направленное на защиту участников «специальной военной операции», и отработана его правоприменительная практика, поэтому Государственная Дума может вернуться к трансляциям пленарных заседаний в сети Интернет.

Contacts

For general questions

[email protected]

For legal questions

[email protected]

Contacts for media:

Telegram: moi_fee
Signal: moi_fee.13

18+

On December 23, 2022, the Ministry of Justice included Roskomsvoboda in the register of unregistered public associations performing the functions of a foreign agent. We disagree with this decision and are appealing it in court.