Tenders

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ «РОСКОМСВОБОДА» ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА «РОСКОМСВОБОДА». 18+
Школы и избиркомы подключат к Единой сети передачи данных за 3,6 млрд рублей

Подключение будет к государственным, муниципальным и другим информационным системам, а также к сети «Интернет». В контракт также входят услуги по передаче данных, их защите, блокировке запрещённых материалов и т.д.

Школы и колледжи в 52 регионах России закупают беспилотники

На сайте госзакупок размещено тендеров на 1,2 млрд рублей. Некоторые образовательные учреждения приобретали не только сами дроны, но и целые учебные классы с мебелью и трассами.

Систему мониторинга интернет-ресурсов доработают за 43 миллиона рублей

Система предназначена для осуществления мониторинга СМИ и массовых коммуникаций по части соблюдения законодательства в сфере связи, информационных технологий, массовых коммуникаций и норм о персональных данных.

Беспилотные миллиарды

Сразу несколько СМИ сообщило о намерении государства вложить достаточно крупные денежные средства в сферу беспилотников, причём часть пойдёт на борьбу с ними, а часть — на подготовку специалистов по разработке и использованию БПЛА.

В России будет создана информационная система по защите прав граждан

На её создание потратят 332 млн рублей бюджетных денег, а заказчиком выступил Аппарат уполномоченного по правам человека в РФ.

Показать еще
Contacts

For general questions

[email protected]

For legal questions

[email protected]

For media (Telegram)

+7 903 003-89-52

18+

On December 23, 2022, the Ministry of Justice included Roskomsvoboda in the register of unregistered public associations performing the functions of a foreign agent. We disagree with this decision and are appealing it in court.